Heuriger

Wir betreiben unseren Heurigen seit Gründung unseres Weinbaubetriebes im Jahr 1958. Großeltern Johann und Maria legten schon damals am alten Standort in der Wienerstraße großen Wert auf selbst hergestellte Speisen mit einer regionalen Herkunft. Damals wurden Tiere zur Fleisch- und Eiergewinnung selbst gehalten und geschlachtet. Auch heute noch im neuen Lokal am Weinzierlberg ist für uns die Regionalität und Nachhaltigkeit unserer Produkte ein wichtiges Thema. Wir verarbeiten den Großteil unserer Speisen selbst nach traditionellen Methoden mit Lebensmitteln aus der Region und versuchen immer wieder neue Ideen mit einzubinden, um ein stets interessantes Angebot präsentieren zu können!

Unser Heurigen wurde in den Kreis der TOP-Heurigen aufgenommen. Bei diesem Qualitätsprogramm müssen Heurige bestimmten Anforderungen entsprechen und werden regelmäßig extern geprüft. Nur besonders qualitätsbewusste Heurige mit entsprechendem Angebot erhalten diese Auszeichnung. Weitere Infos: www.top-heuriger.at

 

Heurigentermine 2017:

3. bis 22. Jänner 2017
7. bis 26. März 2017
29. April bis 21. Mai 2017
(1. Mai geöffnet)
18. Juli bis 13. August 2017
5. bis 17. September 2017
31. Oktober bis 19. November 2017

Öffnungszeiten:
ab 16.00 Uhr (Montag Ruhetag)

 

Für einen Blick in unsere Speisekarte klicken Sie hier: Wein- und Speisekarte

Wenn Sie nach einem Ausflugsziel oder einer Übernachtungsmöglichkeit suchen, können Sie sich gerne bei uns melden bzw. auf folgender Seite finden Sie viele Informationen & Sehenswürdigkeiten unserer Region: www.donau.com

Comments are closed